Uma das novidades que vem conquistando cada vez mais no mundo dos casamentos são os Macarons. Doces refinados, com um custo um pouco elevado mas que jamais saem da lembrança de quem prova. É claro que os casais jamais gostariam de perder a oportunidade de deixar seu casamento marcado na memória de seus convidados.
O Macaron é um biscoito a base de farinha de amendoas e O Macaron é uma iguaria francesa do século XIX, que agora volta à moda. A
técnica de preparo é delicada e primorosa – são poucos os que conseguem o
equilíbrio perfeito.
Cada mordida causa surpresa: a casquinha é leve e
crocante e se desmancha na boca. Por dentro, um recheio cremoso. Com uma mistura de texturas
O doce é o sonho de todo chef: pode ser feito em diferentes
sabores e cores.
Conheça os sabores de Macaron :
Clássicos
- Chocolate
- Gianduia
- Champanhe
- Doce
de leite
- Café
- Baunilha
- Pistache
Exóticos
- Cachaça
- Earl grey
- Vinho do Porto
- Zabaione ao
Marsala
Florais
- Violeta
- Flor de laranjeira com mel
- Petalas de
rosas
- Lavanda
- Jasmim
Frutas
- Limão siciliano com gengibre
- Morango
- Coco
- Coco com
abacaxi
- Framboesa
- Tangerina com noz moscada
- Maracujá
-
Maracujá com chocolate
- Maçã verde
- Cereja amarena
Divertidos
- Algodão doce
- Maça do amor
- Brigadeiro
- Caramelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário